Finden Sie schnell rot tofu für Ihr Unternehmen: 347 Ergebnisse

Designrolle LEVINA5377PIP100R05-22x45

Designrolle LEVINA5377PIP100R05-22x45

Lenkrolle mit nachlaufendem Totalfeststeller, Gehäuse und Räder aus hochwertigem Kunststoff, Schwenklager mit zweifachem Kugelkranz, Zapfenbefestigung. Radkörper aus Polypropylen, Lauffläche aus Vollgummi, grau-spurlos, Präzisionskugellager Hinweis: Diese Rollen sind optional auch mit grauem Kipphebel lieferbar. EAN: 4031582363012 Bestellnummer: 00000000 Rad-Ø : 100 mm Radbreite : 32 mm Zapfen-Ø : 22 mm Zapfenlänge : 45 mm Ausladung : 36 mm Störkreis-Ø : 196 mm Bauhöhe : 137 mm Temperaturbereich : - 10 / + 40 °C Norm : EN 12530 Störkreisradius : 98 mm Härte der Lauffläche : Shore A 75 Tragfähigkeit : 80 kg Tragfähigkeit (statisch) : 160 kg
Noix Rot

Noix Rot

Sandwich Lunch Box Noix 450 m l Rot Artikelnummer: 474127 Druckbereich: 5 X 5 / einseitig Gewicht: 0,062500 kg Größe: 13 X 5 X 13,5 Verpackungseinheit: 40 Zolltarifnummer: 392310000000
Tomatenmark

Tomatenmark

Tomatenmark in verschiedenen Ausführungen Wir bieten Tomatenmark in den Varianten 28/30 % Brix und 36/38 % Brix an.
Bratltopf

Bratltopf

Herzhafter Brotaufstrich Bratltopf Der Klassiker unter den Brotaufstrichen. Er sollte auf keinem Ausflug fehlen. • gekühlt lagern +1 bis +8°C Grammatur Aufstriche: 150g, 175g, 240g, 1kg, 5kg, 15kg 20kg Liefergebiet: weltweit
Wurst geschnitten

Wurst geschnitten

Alle unserer angebotenen Wurstprodukte stammen aus hauseigener Produktion und sind frei von Geschmacksverstärkern. Wir verwenden dafür österreichisches Fleisch und sind stets bemüht mit neuen Kreationen unsere Kunden zu begeistern. Wir versuchen in unserer Produktpalette das „Nose-to-Tail“-Prinzip bestmöglich umzusetzen, da wir die ganzheitliche Verarbeitung der Tiere als Mehrwert in allen Bereichen sehen.
Fettarme Wurst

Fettarme Wurst

Fettarme Wurst wird immer beliebter und auch wir erweitern unsere Produktpalette stetig. Damit Sie als Kunde immer genau das bei uns finden, das Sie suchen. Fettgehalt bis zu 10 % Bauernwurst im Geleemantel | Blacky Hinterschinken Florentiner Braten Hinterschinken, gekocht Kalter Braten Lachsschinken Mageres Rauchfleisch Vorderschinken, gekocht Zwiebelmettwurst Fettgehalt bis zu 20 % Bierschinken | Bierschinken mit Kräutern | Bierschinken, gebacken Jagdwurst Kaiserjagdwurst Maultaschen Schinkenrotwurst | Schlesische Knacker Tiroler Bierschinken Weißer Schwartenmagen Fettgehalt bis zu 25 % Bauernbratwurst, gebrüht | Bierwurst Debrecziner Fleischkäse, grob Grobe Mettwurst Krakauer | Krakauer mit Kümmel Pizzafleischkäse | Presskopf Rinderrote | Rindersaiten Salami Hausmarke | Schinkenwurst, geraucht Tiroler Jagdwurst Weißwurst Münchner Art Fettgehalt bis zu 30 % Bauernbratwurst, frisch, angeraucht | Bratwurst Champignon-Lyoner Delikatess-Lyoner Fleischkäse, fein | Fleischwurst Gelbwurst | Grillbratwurst mit Majoran Hausmacher Leberwurst Oberländer Paprika-Lyoner | Pfefferbeißer Rostbratwurst Saiten | Schinkenfleischwurst | Schinkenwurst, frisch | Schwarzwald-Salami Weiße Presswurst Zwiebelleberwurst
Kartoffel

Kartoffel

Kartoffeln, festkochend, Mehlig kochende, vorwiegend Festkochend, Violette Kartoffeln
Egetürk Wurst

Egetürk Wurst

Bunte Vielfalt und leckerer Geschmack – da ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Unsere Sorten
Tomatenmark

Tomatenmark

La Perla Tomatenmark, 2-fach konzentriert, 850 ml Rezeptur: 2-fach konzentriert Größe: 850 ml Umverpackung: 12
Speisekartoffeln

Speisekartoffeln

Vom Anbau der Rohware bis zum Endprodukt kontrollieren wir jeden Produktionsschritt. Zu unseren Kartoffeln. NATÜRLICH ÖKOLOGISCH
Penne di Castagne – Kastanien Penne

Penne di Castagne – Kastanien Penne

Die Kastanien Penne werden aus 20 Prozent Kastanienmehl und Hartweizen im Tessin hergestellt. Unser sorgfältiges Produktionsverfahren erlaubt die optimale Geschmacksentfaltung der Kastanie in dieser köstlichen Pastaspezialität. Den Feinschmeckern empfehlen wir zu den Kastanien Penne eine Pilz- oder Roquefortsauce ebenso wie eine Sauce aus aufgekochtem Rahm mit frischem Bohnenkraut, Kastanien Gemüsebouillon und Cayenne Pfeffer.
Tomate

Tomate

Produktsegmente Tomate Tomate Wir besitzen seit über 25 Jahren Erfahrung in der Warengruppe „Italienische Tomaten“ sowie enge Partnerschaften mit italienischen Produzenten. Strategische Partnerschaften mit europäischen Produzenten garantieren uns einen permanenten Zugang zu den präferierten Anbaugebieten und Zugriff auf die beste Rohware
GEMÜSE & MISCHUNGEN

GEMÜSE & MISCHUNGEN

Gemüse und Gemüsemischungen – in unterschiedlicher, jeweils artgerechter oder gewünschter Verarbeitung.
Kochwurst

Kochwurst

Spreads oder Paté – für die Produktgruppe der Kochwurst gibt es viele Bezeichnungen. Gemeint ist oft die gute, alte Leberwurst . Den beliebten Brotaufstrich gibt es in zahlreichen Variationen. Die Wurstspezialitäten haben unterschiedliche Fleischrezepturen und Geschmacksausprägungen. Die richtige Kuttertechnologie in Kombination mit effizienten Kutterhilfsmitteln sorgt dabei für die produkttypische Textur. Von grob, stückig und faserig bis hin zu fein-cremig mit sahnigem Schmelz: Die Textur verleiht den Produkten zusammen mit der Geschmacksrichtung ihren typischen Charakter. M FOOD GROUP® entwickelt in der Produktreihe M-SPREAD für jeden Anwendungsfall die richtige Kombination aus funktionellen Additiven und Gewürzen und betreut auf Wunsch auch die Umsetzung der Anwendungsrezeptur in der Produktion vor Ort. Unser M-Spread Sortiment im Überblick: M-SPREAD-Produkte aus dem Hause der M FOOD GROUP® sind charakterstarke Würzungen, Kutterhilfsmittel und Emulgatoren für die Herstellung verschiedener Kochwurst-Spezialitäten wie z.B.
Tiefkühlgemüse

Tiefkühlgemüse

Eine Auswahl unseres Tiefkühlgemüses. (Bio/Konventionell) Das Spektrum unserer handelbaren Gemüsesorten erstreckt sich von Blumen- und Rosenkohl über Tomaten, Karotten und Paprika bis hin zu Brokkoli und Zwiebeln. In diversen Spezifikationen handeln wir diese und weitere Sorten Gemüse tiefgekühlt. Senden Sie uns gerne ihre aktuellen Angebote und Anfragen.
Sushi Burger

Sushi Burger

45 Min. Petrella Bärlauch, Petrella Schnittlauch, Petrella Porree, Petrella Frühlingszwiebel, Petrella Kräuter, Schlemmer-Frischkäse Schnittlauch, Schlemmer-Frischkäse Gartenkräuter Zutaten: 120 g Sushi-Reis 40 ml Reisessig Salz 2 TL Zucker 1 Snackgurke (ca. 170 g) 1 kleine Mango 1 kleine Avocado 6 Stiele Koriander 8 Scheiben (à ca. 12 g) küchenfertiges Lachsfilet 1 Packung (125 g) Petrella Schnittlauch 10 g Wasabipaste 1 EL schwarze Sesamsaat Sojasoße So wird's gemacht: Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Essig, 1 Prise Salz und Zucker verrühren. Essigmischung über den gegarten Reis träufeln und vermischen. Auskühlen lassen. Inzwischen Gurke waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Fruchtfleisch der Mango von Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Avocado am Kern entlang halbieren. Kern und Schale entfernen. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Koriander waschen und trocken schütteln. Aus dem Reis 16 gleichgroße Taler (ca. 4 cm Ø) formen. 8 Taler mit Gurke, Lachs, Mango, Petrella Schnittlauch und Avocado belegen. Übrige Taler je mit 1 Messerspitze Wasabipaste bestreichen und draufsetzen. Mit Sesam und Koriander garnieren. Sushi-Burger anrichten. Dazu schmeckt Sojasoße. Fotovermerk: Petri by Food & Foto Experts
Fleisch

Fleisch

– & Wurstspezialitäten in breiter Vielfalt an unseren Servicetheken Große Auswahl an Produkten, höchste Qualität,
Fleisch

Fleisch

Schweinesteaks in dreierlei Marinade karibischer Puten-Spieß mit Ananas Spare Rips, Grillzopf, Husarenspieß und Donauwelle Rinderfilet im Baconmantel und Roastbeef mit Koriander-Pesto Hausgemachte Saté-Spieße wahlweise mit Erdnuss-Dip Grillbratwurst, Bratwurstschnecke und Frischbrater Grillbratwurst, Bratwurstschnecke und Frischbrater Lammchops mit Tsatsiki Gegrillte Forelle mit Estragon und Pilzen Schweinesteaks in dreierlei Marinade Puten-Ananas-Spieße mit Orangenpfeffer Spare Rips, Grillzopf, Husarenspieß und Donauwelle Lammchops mit Tsatsiki Knusprige Hähnchenschenkel Knusprige Hähnchenschenkel Garnelenspieß mit Mango-Dip Saté-Spieß wahlweise mit Erdnuss-Dip Roastbeef mit Korianderpesto und Rinderfilet im Baconmantel
Fleisch

Fleisch

Ob das Beste für Gulasch, Eintopf, Braten oder Steak – wir haben es! Unsere ausgesuchten Vertrags-Landwirte aus der Region sorgen bei Aufzucht, Fütterung und Haltung unserer Tiere für höchste Qualität und Genuss. Wir fördern den natürlichen Fleischgeschmack durch eine gentechnikfreie Fütterung, kurze Transportwege und absolute Frischluft. Durch den regionalen Bezug und die Fütterung von hofeigenem, heimischen Getreide fördern wir zudem die Fruchtfolge auf unseren Feldern im Ländle. Das Resultat dieser Anstrengungen ist unser Thomas Kurz Markenfleisch, mit feiner Marmorierung, einer einzigartigen Zartheit und einem einmalig tollen Geschmack. Wir bieten Ihnen somit alles, was ein Fleisch haben muss. Schauen Sie bei uns im Fachgeschäft vorbei, unsere Metzgermeister Herr Scheibner und Herr Bucher beraten Sie gerne! Unser Fleisch ist zertifiziert nach dem Standard und den Vorgaben des Landes Baden-Württemberg bzw. des Qualitätszeichens Baden-Württemberg (QZBW). Brauchen Sie noch Tipps oder haben Sie Fragen zum Fleisch? Rufen Sie an oder fragen Sie unsere kompetenten Mitarbeiter. Wir sind für Sie da! Ein Auszug aus unserem Fleischsortiment: Fleisch im SB-Regal Fleisch in der Bedientheke
Fleisch

Fleisch

Eine Metzgerei mit einer hundertjährigen Tradition definiert sich über die Fleischqualität. Unser Rind- und Schweinefleisch stammt von Bauern, mit denen wir schon seit Jahrzehnten zusammenarbeiten. Das Rindfleisch reift in einem speziellen Reiferaum bis es zart und mürbe ist. So zergeht Ihr Braten auf der Zunge und nicht in der Pfanne. Bei Schweinefleisch achten wir darauf, dass das Fleisch kernig ist und den Saft beim Braten behält, damit das Schnitzel nach der Zubereitung noch genau so groß ist, wie vor dem Braten. Fleisch ist übrigens erheblich magerer als Sie denken. So weisen 100 g Schnitzelfleisch nur ca. 2 g Fett auf, zumindest dann, wenn wir es für Sie zuschneiden.
Schirnhofer Wurst

Schirnhofer Wurst

Extrawurst Champignonwurst Feine Extrawurst geräuchert Krakauer Wiener Käswurst Pikante Käswurst Polnische Winzerkönigin Kalbs-Pariser Pfefferblock Gebirgskäswurst Polnische Spezial Bergfürst Bauernpresswurst Presswurst Kantwurst Haussalami Braune dick im Kranz Braune dünn Pikante Braune Extrawurst geschnitten Wiener geschnitten Polnische geschnitten Leberstreichwurst fein Landleberstreich-wurst grob Verhackerts Extrawurst in Streifen geschnitten Leberkäse Käsleberkäse Pfefferonileberkäse
Kartoffelfasern

Kartoffelfasern

FiberBind ist ein natürliches vielseitig einsetzbares Faserprodukt aus dänischen Kartoffeln mit exzellenten Bindeeigenschaften. FiberBind bindet ca. das 10- bis 12-fache des Eigengewichts an Wasser. Das Produkt hält das eingebundene Wasser bei Raumtemperatur und beim Gefrieren, sowie bei hoher Scherung und Erhitzung. FiberBind eignet sich auch für das Binden von Fetten und Ölen mit bis zum 4-fachen des Eigengewichtes. FiberBind gibt es in 2 verschiedenen Varianten mit unterschiedlichem Schüttgewicht, darüber lassen sich die Bindeeigenschaften den Bedarfen anpassen. Industriell hergestellte Nahrungsmittel benötigen den richtigen Wassergehalt zur Frischhaltung. Mit FiberBind lässt sich die Ausbeute erhöhen, der Wasserabsatz vermindern, der Ausbratverlust – vor allem bei langer Erhitzung – reduzieren und die Herstellkosten senken. FiberBind eignet sich besonders für Fleischwaren wie Hackfleischzubereitungen oder Kochwurst. In Backwaren kann ein ähnlicher Effekt wie mit Kartoffelflocken – bei deutlich reduzierter Einsatzmenge – erzielt werden. In tomatenbasierenden Produkten lässt sich die Pulpigkeit mit FiberBind steigern. Das Produkt wird gerne auch für die Stabilisierung von würzigen Füllungen verwendet. Als Kartoffelfaser ist FiberBind ein Produkt mit komplexer Zusammensetzung von löslichen und unlöslichen Fasern. FiberBind ist sehr gut mit anderen KMC Stärken zu kombinieren und wirkt dann zum Beispiel bei Fleischapplikationen ähnlich wie Phosphate.
Tomaten

Tomaten

Rundtomaten, Eiertomaten, Datteltomaten, Kirschtomaten Größe: 67 bis 82 mm; 150 bis 200 g Typ: Rundetomaten
Kartoffeln

Kartoffeln

Kartoffeln ungeschält – Schnittarten und Formen • ganz Kartoffeln geschält – Schnittarten und Formen • ganz • geviertelt • geachtelt • halbiert • Scheiben • Scheiben Welle • Sticks • Würfel
mit Rindfleisch

mit Rindfleisch

Fleischklößchen v. Schlachter 10 x 1kg / Krt Schweinefleisch ca. 30%, Rindfleisch ca. 30% Frikadelle Fleischermeister 100g 80St / Krt Rindfleisch 38%, Schweinefleisch 38% Frikadelle Fleischermeister 125g 3 x 16St / Krt Rindfleisch 38%, Schweinefleisch 38% Frikadelle Fleischermeister 200g 40St / Krt Rindfleisch 38%, Schweinefleisch 38% Giantburger 180g 28St / Krt Gyrosburger 100g 50St / Krt Hamburger Fleisch 100g 50St / Krt Hamburger Fleisch 125g 40St / Krt Hamburger Fleisch 62,5g 80St / Krt Hamburger Fleisch 83,5g 60St / Krt Köttbullar original schwedisch 14g 4X2Kg / Krt Rind und Schweinefleisch 68% Partyfrikadellen 25g 3 x 80St / Krt Schweinefleisch 58%, Rindfleisch 17% Texas - Hacksteak 120g 60St / Krt frisch und frost
Tomaten Konserven

Tomaten Konserven

Premium Konserven mit 100% italienischen sonnengereiften Tomaten, 7% Brix - Hochwertige Qualität Reife, große Früchte in angedickter Sauce - daher sehr ergiebig und schmackhaft
Brühwurst

Brühwurst

Die Brühwurst bildet aufgrund ihrer Variantenvielfalt die umfangreichste Wurstfamilie. Die Palette reicht von Aufschnitten, Würsten bis hin zum klassischen Leberkäse oder regionaltypischen Spezialitäten wie Cervelas oder Burenwurst. zu den Rezepturen Parówki Videnské párky Sardelki swinie St. Johanner Backofenleberkäs Frankfurter Aufschnitt Roya
Suppen

Suppen

Jetzt Suppen entdecken Jetzt Salate entdecken Jetzt Hauptgerichte entdecken Jetzt Aufstriche entdecken
Suppen

Suppen

BIHUNSUPPE instant GULASCHSUPPE instant HÜHNERSUPPE mit NUDELN instant KARTOFFELSUPPE instant TOMATENSUPPE instant
Sauerkraut und Fleisch

Sauerkraut und Fleisch

Beschaffenheit Tiefgefroren Verwendungszweck Verzehr nach Erhitzung in kochendem Wasser Kundenkreis alle Verbrauchergruppen Zutatenliste Sauerkraut (28%), Schweinefleisch (16%), WEIZENmehl, Trinkwasser, Zwiebeln, HARTWEIZENgrieß, EIER, Speisesalz, Kräuter, Gewürze Mindesthaltbarkeit (MHD) 12 Monate bei – 18°C 21 Tage bei – 12 °C 4 Tage bei – 6 °C Chargenkennzeichnung Aufdruck: Tag der Herstellung Kennzeichnung der Umverpackung Selbstklebendes Etikett Empfohlene Lagertemperatur -18 °C Gewicht Packungsinhalt 500 g (Karton: 24 Stk à 500 g). Bewertungen Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe die erste Bewertung für „Pierogi mit Sauerkraut & Fleisch“ Antworten abbrechen